BB

yang hpl agustus udah naik berat badan berapa kilo bund ?

18 Tanggapan

Bunda, mohon infonya donk, ada gak yg hamil TM pertama BB nya naik drastis, aku naik 10 kilo hamil 3 bulan, dr 60 jadi 70 Dokter g komentar aih, cuman temen2 banyak komentar klo BB naik drastis pengaruh k janin, bener g sih bun?? Tp semua baju2 aju masih muat kyk biasa, apa timbangannya yg rusak ya

4y ago

Aku juga tm1 kmrn naik drastis kok dr 44 jadi 49, tapi skrg udah 14 weeks tetep di 49 bun. Klo dokter ga komentar gapapa bun jgn khawatir dibikin happy aja..yang penting bb janin normal kan.. 😁

Aku dr 4W ke skrang 9W naik 2 kg bun. D app si ktanya klebihan sdikit ktanya . tp.gpp lah tandanya ada perkembangan hheee

Hpl 21 Agustus BB masih stabil.awal hamil turun 2kg.skrg naik 2kg.trs setiap Minggu nambah 2ons..😁

aku juli bun.. Alhamdulillah terakhir timbang bulan kemarin naik 8kg

Sya uda 10 kg bun🤣apalagi skrg mlai doyan ice cream mskpn susu gk msuk

Aku agt bun, bukannya naik.. malah turun 4 Kg gara2 mulmun😣

Aq 12 agustus insya Allah.. sdh naik 10 kg Dr 45 k 55 🙈

Saya turun 2kg dlm wktu 2 minggu,krna gk nafsu makan😔

hpl 29 agustus bb udah nmbah 5 kilo hhhh

Aku Juli baru naik 2kg 🥳🥳