BERAT BADAN NAIK BERAPA KILO

Bund share dong bb sebelum hamil dan bb di usia kehamilan saat ini, kenaikannya berapa kilo

32 Tanggapan

aku sblum hamil pertama dulu BB 62kg tapi pas mau lahiran BB ku di 63kg dan stlh lahiran BB ku jadi 51kg dgn BBL bayi 2.6kg & banyak pendarahan hamil skrng pun bgtu sblum hamil 72kg dan skrng hamil 29w BB ku cuma 75kg itu pun sering naik turun adakah yang sama seperti ku kalau hamil BB nya nambah gak Sampek 5kg stlh lahiran malah turun drastis

sebelum hamil saya 55kg,skrg udh 61. hamil 5 bulan. naik 6kg udah. Wktu saya kehamilan yg pertama malah naiknya hampir 20kg bun. Mgkn karna pandemi jadi bawaannya masak dan makan aja 😅 suami saya ikutan bengkak juga.

5mo ago

sebelum hamil 59 kg bun awal trimester sempet turun 3kg alhamdulillah skrg 61kg bun

saya malah belum naik sama sx Bun TM 1 turun 3kg udah tm 2 belum naik pdhal makan udah ga mual" lagi ,nafsu makan malah ilang gitu , kmren USG 16 week Alhamdulillah kata dr nya BB janin 154g tpi katanya normal

bunda bunda disni pada naik BB nya ko aku engga ya sebelum hamil 78kg eh hamil 20 minggu jadi 66kg setiap bulan malah turun jadi panik , tpi anak bayik sehat masya allah , apa apa engga sih bun

sebelum hamil 55kg, tm 1 naik turun 58kg sampe 56kg. terakhir cek bulanan 58.9kg. bulan depan cek mudah2an gak terlalu banyak naik, karna bener2 makan mulu tm 2 ini 😅😂

aku pas hamil pertama bb 60kg jadi 72kg tapi keguguran hehe, hamil kedua bb 72kg jadi 65kg ditambah kena gejala tipes sm bapil juga😂 tapi djj normal alhamdulillah

turun banyak bunda hampir 7kg, di trimester 2 ini udah mulai naik dikit 1½kg an, emng makannya kdg enak kdg g enak banyak nggak enaknya lidah masih pait terus

sebelum hamil 50kg bund sempet naik turun d tm1 krna mual muntah, skrng 18minggu bb udh 55kg bund hehe

aku hamil 21 week bb masih 52 kk sedangkan wktu d tmpt usg 53.7 kg jd bingung bb aku naik apa tdk

aku sebelum hamil 48 kg sekarang 20w 51.65 kg bun, engga turun BB waktu TM 1 tapi mual