Berat Badan Bunda

Share dong bund.. BB bunda naik brp kilo di usia 6 bulan kehamilan ini ? 🫶🏻

27 Tanggapan

aku dari sklh dulu smpe sblm hamil BB ga pernah nambah stuck di 47-49 TB 158 udh mkn dan mnm susu apapun emg ga bisa naek sering d bilng kurus, ceking dll😭tp pas nikah trs hamil malah naek 10 lg dr 47 ke 57 . aku skrng 26 week ga tau keajaiban apa pdhl mkn jg biasa aja sama porsi kyk dulu sblm hamil 😂

Saya wktu awal” hamil dari BB 56 turun ke 50kg , krna gak bisa makan .. trus menginjak usia kandungan 4 bulan mulai bisa makan , sebulan naik 1 kg , jdi 51kg Skrng masuk 6-7 bulan tambah naik krna mulai lahap apa aja pngn😂 balik lgh ke 55 kg .. otw 56

awal hamil bb 52kg, TM 1 turuun jd 49kg, 20w bb 51kg, pas 22w bb udh 53kg, dan skrg udah 23w tau dah udh naik sekilo lg apa blm😁

4mo ago

sama kaya saya

6bulan ini udh 10kg an kayak Bun gk yakin BB awal hamil yg jelas sih tiap bln akhir-akhir ini BB naik 2-3kg

pas semasa hamil usia 6bulan aku malahan naik 12 kg bun yang penting sehat wal'afiat bunda dan janinnya

5mo ago

sama aku juga bund naik nya 11kg..yang penting sehat bb janin cukup

5kg mendekati 6kg, 3bln pertama ga naik masuk 4bln tiba" naik 3kg sampe skrg bb 57 dari 52

baru masuk 6, dari tm 2 smpe skrg baru naik sekilo🫠

5mo ago

iya. aku jg nih usia bayi lebih cepet 2 hr dari apk disini, apa mgkn krna bb nya janin jg ngaruh ya ke usianya

Awal hamil 50kg sekarang usia kandungan 6bulan 60kg😭😂

selama 6 bulan ini naik ±9kg😁 dari bb 40kg ke 49kg

kl saya dr tm 1 ke tm 2 naik 8-9 kilo bun