galau

Bund sedikit lagi kan puasa, saya lagi hamil muda usia kandungan 8 mggu, niqtx oengen ikut puasa juga, tapi d lihat dri kondisi masih sering mual muntah, trus perut kembung, gimna yah, bunda2 yg hamil muda gimna ikut puasa juga atau nggak?

22 Tanggapan

Saya 13 week gaboleh puasa sama dokter. Soalnya bb saya turun dan kandungan lemah. Gapapa sih nanti saya ganti puasanya yg penting dedeknya sehat. Saya gamau egois bunda.

4y ago

Iya bunda. Sekiranya ga kuat jangan dipaksa yaa. Sehat selalu ya bunda ❤