Awal mpasi

Bund sebentar lagi kan anak saya mau mpasi. Nah, saya mau tanya kalo awal mpasi tuh makanan utamanya dikasih 2 kali sehari dulu apa langsung 3 kali sehari? #seriusnanya #bantusharing

Awal mpasi
25 Tanggapan

bun, saya sedang mpasi hari ke-4. rasanya kayak frustasi huhu. berasa feeding rules hanyalah teori, pada prakteknya subhanallah susah.😭😭 makan baru 3-4 suap dia udh teriak2 sambil buang muka dari sendok. blm pernah gitu satu porsi habis padahal saya buat cuma 1sdm aja. apalagi dia ga sabaran dan maunya nen aja. Semangat ya pejuang MPASI. maaf malah curhat😅

3y ago

Ya Allah, sama kayak saya hari ini hari k4, dan saya mulai bingung, dengan cara apa lagi.. sama anak saya cuma di emut.. 😭😭😭 Tidak mudah seperti yg saya Bayangkan