Awal mpasi

Bund sebentar lagi kan anak saya mau mpasi. Nah, saya mau tanya kalo awal mpasi tuh makanan utamanya dikasih 2 kali sehari dulu apa langsung 3 kali sehari? #seriusnanya #bantusharing

Awal mpasi
25 Tanggapan

menu lgkp 3x snck cmilan 2x bun utk porsi nya ya dssuaikn sja biasanya 30ml prtma atau 2sdm utk mggu brktny bs dtmbh 45ml trgntung ank ny jg

anakku bru 5 hari mpasi. langsung menu lengkap karbo prohe prona sedikit sayur. sehari 2 kali. pagi dan sore. 1 sdm saja per makn.

3y ago

iya bun LTnya ketinggalan. anakku ngga habis klo 2 sdm bun. jadi masih 1 sdm

sekali ajah dolo bund.. percobaan buah2an dolo.. itu dolo ank q kya gtu bund.. ntr seminggu kmdian baru q bikinin bubur tim sndri

3y ago

awal mpasi baiknya lgsg menu lengkap ya bun.. buah aja gak mencukupi nutrisi nya

anak saya lgsg 3x makan bun, tapi snackny masih asi aja sbgai selingan.. mulai dikasih snack buah ny pas usia 7 bulanan.

anak saya 7bulan makan utama pagi dan sore aja, karna berat badanya cpt naik. siang sya kasih pure buah

wah bisa kuterapkan ini buat ngejar BB anak kalo udah MPASI.anak ku masih 5 bulan soalnya.

Follow ig nya teh anisya kan bun? Baca aja disitu di guideline ttg MPASI, lengkap bangettt

kalau saya 2x sehari, pagi ma sore, selanjutnya nennya yg sering

sama bund anakku juga bntr lagi mau MPASI skrg udh 5 bulan hehe

semaunya anak aja bun. kan liat respon dia