duduk dan tengkurap

Bund sebenarnya usia brp bulan anak bs duduk? Duluan duduk atau tengkurap ya? Anak sy 5 bulan 7 hari males bgt tengkurap sendiri. Pdhl kalau ditengkurapin udah bs, tp ga lama kemudian nangis minta dibalikin. Malahan maunya duduk, apalagi kalo lg di bantal langsung pasang posisi duduk. Kalau nangis rewel, didudukin malah ketawa2. Normal nggak ya bund duduk dulu baru tengkurap?

47 Tanggapan

Wooooww lucu sekali dedeknya, mengingatkan keponakan sy.. biasanya tengkurep dlu Bun.. kasusnya sama kaya ponakan nih.. dy kalo ditengkurepin gak kuat lama, kadang suka nangis.. ya hobby dy angkat2 kepala sama kaki, mwnya digendong didudukin.. usut punya usut, ternyata kalo ditidurkan dy gak suka.. pasti nangis.. mwnya ya didudukin kaya org dewasa.. Alhamdulillah skr udah 2 thn, dan sehat.. sepertinya gpp, tgl dijaga dan distimulus aja Bun.. dilatih pelan2.. maaf ini cerita pengalaman aja ya heheh

4y ago

Siaap makasih sharingnya buund jadi agak tenang hehe