Kontraksi

Bund? Saya stngah8 mlm td udah bukaan1 tp di suruh pulang, stngah1 mlm nyo mulai kontraksi slama dlam 5menit ada sakit nya , mau BAB tp nggk ada. Pinggang perut nyeri bngt. Smpai pagi skarang tiap 5mnit skit trus, tp blum ada tanda2 lendir campur darah, itu saya harus gmana ya bund? Di tunggu lendir campur darah dulu apa harus lngsung ke bidan ya?? Udah skit bngt bund smpe nggk bisa tidur?

1 Tanggapan

cek aja ke bidan bun.. g mslah, dr pda bunda nahan trs tp kpikiran..