hamil 38 weeks.

Udah 1 hari 1 mlm perut nyeri dan kontraksi. Td siang udh ke bidan,dan kata bidan nya blm ada pembukaan tp kepala bayi udh turun bget. Tp blm ada keluar lendir dan darah dr vagina, tp perut smpek skrg kontraksi 5 mnit Skali secara teratur. Ada yg pernh ngalamin gk bund?? Apa yg harus kt lakukan? Krn dibwak jln pun skit bget perutnya.

1 Tanggapan

Tetap santai bun. Atur nafas klo kontraksinya dtg. Relaks aja. Biar cepet kontraksi intens