B.A.H.A.G.I.A

Bund.. Saya pgn skali bs syang sm suami.... Kenapa ya sikap dy bikin sy selalu sakit hati.... Tidak mau tau urusan rumah, anak, istri.... D rmh tau nya pegang hp aja... Keuangan jg usaha sndr .. Kamu hrs bekerja klo tidak ank2 bisa terlantar bgitu kata suami sy kepada sy... Dy bekerja tp tidak mau mmberikan nafkah... Blum lg sikap nya yg cuek bgt.... Trkadang sy liat pasangan suami istri yg bisa ngobrol, ingin skali spt itu.... Dy pun suka skali godain cew dluar.... Tp kpd istri dingin bgt.... Kdg brfikir ky nya sy pnya suami tp seperti tak pny suami.... Semua kebutuhan fisik dan psikologis tidak pernah terpenuhi....

34 Tanggapan

iparku 2 semua sama seperti bunda. tp dia jujur sama ak klo dia ikhlas tidak di beri nafkah. katanya semua biaya sekolah dan makan anak2nya dia yg tanggung. setelah kupikir2 dia istri yg masuk kategori yg penting *dikelonin* aja udah seneng😌 semoga kita di jauhkan dr karakter seperti itu. nalarnya harus masuk ke otak. jgn cuma di kasih konT** udh klepek2

3y ago

bli aj bun wik2nya 🤣🤣🤣