Empeng bayi dua bulan

Bund saya new mom, boleh ga ya bayi dua bulan pake empeng. Merk empeng yang rekomen apa ya bund

2 Tanggapan

Kalo saya make Mpeng konsultasi dulu sama dokter anak saya, krn klo bb anak cukup boleh di kasih Mpeng,anak saya pakai mpeng dari usia 1 bulan, dan alhamdulillah gak bingung puting, tetap DBF, Botol susu juga krn saya kerja harus pumping. Klo bingung puting itu semua tergantung dari anaknya, klo anaknya doyan nyusu mah pke cara apapun di pasti mau yg penting minum 😂

pake engganya kembali ke keputusan orang tua bu, yg penting ibu sudah pelajari dulu kekurangan dan kelebihan empeng, dan sudah dipertimbangkan resikonya, salah1 nya bingung puting.