Belum halangan

Bund saya mau tanya ni sma bunda yg hbs lahiran normal ataupun SC kalau habis lahiran tapi blm halangan juga itu wajar atau gimana y bund, saya hbs SC skrg ank sya udh 3bln tapi saya dri hbs nifas smpai skrg blm ada halangan bund?

4 Tanggapan

Iyaa bun biasaa itu bisa dibilang KB alami,tapi nanti kalo bunda udh haid/dtng bulan trus bunda hbngan itu bahayaa bunda bisabisaa bunda hamil,karnaa sehabis dtng bulan KB alami ng aktif lagi😊

normal kok. apalagi sc biasanya lbh lama ga haid nya

up