Lahiran sc

Bun yg pernah lahiran sc info dong kira" hbs berapa aku punya bpjs bund Tp suami dpt info dri orng lain hbs smpe 5jt Ktnya obat dll Apa iya bund?

3 Tanggapan

klo bpjs biasanya dicover bun ,aku juga udh tanya tanya soalnya kecuali emng ada beberapa yng gak dicover kek obat tapi yng emng bagus tapi gak sampe 5juta sih kk

8mo ago

klo dirsia tmpt rencana aku lahir ,min bukaan 4 biar langsung ke igd apa ugd gitu biar langsung diksh penanganan

kalo ga naik kelas, ga upgrade obat, semuanya di cover ko sm bpjs, kalopun ada obat yg ga dicover sm bpjs ga akan sampe abis segitu

8mo ago

sc biasa

Pake bpjs gratis bun

8mo ago

iya bun makasih infonya yaa