deterjen bayi

Bund, rekomendasi detergen cair bayi yg wangi selain sleek baby dong. Thankyou💕

25 Tanggapan

saran bun baju tdk ush pake pewangi molto atau sejenisnya itu bahaya bun sama pewangi setrika ... untuk rekomemdasi sabun cuci buat baby dr velvet bun ..

3y ago

Postingan lama bu . udh 3 bulan yg lalu

softener Bun aku yg 1000.an bisa buat 3* tapi tak pakek 2* ..... wanginya udah nempel bget

aku pakai mama choice , wangi, busanya banyak , murah lagi kalo dpt diskonan dr TAP

Saya pke Pigeon detergent Laundry bun tekstur cair tpi lebih wangi dari Sleek

switsal bun, terus softener nya aku pake downy baby enak wangi banget

downy mild and gentle bun..aq suka wangi a..tahan lama lg

3y ago

iya mom setauku itu softener, aku pakai molto ultra pure softener juga nih buat cuci pakaian babyku wanginya tahan dan awet sampe2 pakaianku kadang aku kasih itu juga. tadinya mau beli detergent cuma disaranin pakai itu dulu. kalo baby lahir nanti nyoba deterjen khusus baby yang wanginya tahan.

saya pake zwitsal bund. baunya cenderung soft

pure baby bun aduhhh bau nya seger banget

Aku cussions mam bungkusnya warna orange

pure baby itu wanginya bayi bgt...