Detergen Bayi

Moms, share pengalaman donk utk Detergen bayi yg wanginya itu lembut wangi bayi & gk menyengat. Saya udh pake sleek & downy, tapi saya kurang suka sama wangi nya krn sangat tajam. Terimakasih sebelumnya utk info nya moms, semoga kita & baby kita disehatkan selalu 🙏🏻

27 Tanggapan

saya pakai my baby deterjen, bun 😉 wanginya juga lemvut & rasanya lebih mudah hilang kotoran di baju bayi dibanding pigeon & sleek (selama saya coba).. kalau utk kain bedong & selimut, saya tambahkan Softener Cusson baby, biar awet wanginya

3y ago

kalau saya beli di baby shop tp memang ga semua babyshop ad jual.. di shopee ada juga bun, coba di cari bun.. 😉😉

cusson wangi tapi ga tahan lama. habis kering wanginya hilang, terus kayak ga ada busanya gitu kalo nyuci.. jadi aku beralih ke detergen bayi my baby.. wanginya tahan lama dan ga menyengat

aku pake downy putih. awal2 cuci pake tangan wangi. sekarang pake mesin cuci udah males bgt pake pewangi mbak wkwkwk nanti kan bajunya juga dikasih colonge mbak tetep wangi juga hehe

selain sleek, yg lain wanginya cuma pas dikucek pas udah dibilas udah ngk wangi lagi aplg udh dijemur..pengalaman sy sih

Cussons bun yg lembuuuuud bgt. Sleek emang gitu harum nya. Tapi saya suka hehe

baju bayi ga mesti wangi. yg penting aman di kukit bayi ga bkin iritasi.

Kalo Sleek terlalu tajam, coba Zwitsal, Cussons, atau Mama's Choice

saya pkek sleek Bun , tpi menurut ku wanginya itu lembut ..

Cussons juaranya wangi lembut menurut saya bu 😊

detergent zwitsal... softenernya pakai molto pure😍

3y ago

Makasih bun