Kasur bayik baru lahir

Bund rekomed dongg kasur bayi yng ada kelambu sama badcover nya yng harga miring kualiatas ok 🤭 bagi2 link shopee nya dong bund 😀 bingung pilih yng gimana 🤭

2 Tanggapan

dulu aku beli merk dialogue bun, tapi punya kasur bayi itu kepake cuma sebentar bun. saya aja mikir kenapa dulu beli ini, efek anak pertama apa apa kelihatan penting😂

3y ago

aku aja ga beli bun😆 bantal aja pake kain bedong aku lipet biasa😁 mau beli sayang ga kepake lama trs jg klo mau nenin ribet😆 dri bayi smpe 5 bln ga pernah pake kelambu😃

Saya nggak beli sih, jadi bantu up aja barangkali ada yang lebih paham

3y ago

makasih bund 🥰🤗