ngidam

Bunda dsini ad nda yng pas awal² hamil nda ngidam mlah suami yng ngidam,terus pas kandungan msuk 6bln ko kita nya tiba² mlah pngen ini itu ??

3 Tanggapan

Saya waktu awal hamil barengan dengan suami ngidamnya. Kami berdua sakit dan mual2 sampai sebulan lebih si paksu sakit tanpa sebab padahal udah ke dokter tp gak sembuh2 setelah tau hamil sakitnya malah hilang 😄

5y ago

Klau aku mmng suami ku yng mnta ini itu pas awl² hamil bun,mkan mngga muda mlam² pdhl kta mertua ku dlu mna bisa dia mkan mngga muda😂

Kalo suami sampe ngidam berarti suami ikut terlibat dalam kehamilan kita bun.. tandanya perhatian hihi

5y ago

Perhatian dri dlm hti ya bun🤭

Aku ngidam dari awal hamil bun pngen makan terus sampai lahiran