Promil setelah stillbirth

Bund promil yg bagus setelah mengalami stillbirth (lahir mati) apa yah...?

1 Tanggapan

Aku dulu promil setelah BO bun, hamil tapi kantung doang. Pada saat itu aku promilnya sama dokter yg sebelumnya nanganin kehamilan dan BO aku. Ketika haid hari pertama setelah keguguran, aku diminta buat dateng ke dokter kandunganku itu. Setelah itu dikasih vitamin buat dikonsumsi selama 5 hari semenjak hari ke-3 menstruasi. Aku terus mengkonsumsi vitamin tersebut secara berkala selama 6 bulan dan alhamdulillah skrg sudah dikasih hamil lagi.