Udah mau punya anak tapi masih sering bertengkar sama pasangan😩

Bund mau curhat sedikit niih..udah mau punya anak tapi masih sering bertengkar hal" sepele wajar ga sih bun? Dan kalo bertengkar pasti diem"an ga ada yg mau ajak ngobrol duluan..ujung"nya aku duluan yg buka obrolan Gimana ya bund biar kita itu ga gampang ngambekan? #jangandibully

1 Tanggapan

cari akar masalahnya Bun, coba pahami bahasa cinta masing masing pasangan...bisa browsing soal 5 bahasa cinta manusia...siapa tau bunda dan suami cuma masalah komunikasi aja...dan menyamakan persepsi...