sakit gigi saat menyusui

bund obatnya apa yaa sakit gigi untuk ibu menyusui sakit bgt bundd udh 3 hri ini nyut2an bgt smpe males makn males ngapa2in udh minum paracetamol tetep aja sakit

2 Tanggapan

kurang kalsium bsa jadi bun, atau mending cek k dktr gigi. kmren saya smpe 2minggu lebih skt gigi tiap hri gaada jeda.. udah sgla cara dilakuin smpe akhirnya di tindak d dktr gigi smpe skrg ga skt lagi bun.

1y ago

bundaa giginya berlubang tidak bund , saya giginya berlubang