sakit gigi saat menyusui

bund obatnya apa yaa sakit gigi untuk ibu menyusui sakit bgt bundd udh 3 hri ini nyut2an bgt smpe males makn males ngapa2in udh minum paracetamol tetep aja sakit

2 Tanggapan

pliss konsumsi kalsium, karna kalsium di serap anak. aku pake calcium tambahan.. rambut ga rontok dan juga ga ada kesemutan, gigi kuat. pernah bacaa ada yg sampe giginya tanggal pas ngasihi rupanya kurang calcium. dokter ku jg nyaranin minum calcium tambahan

1y ago

kayanya bisa cal95 yang pentingg ada calcium tambahan bun.. lanjut calcium pas masa hamil jg gk papa bun... semangat ya bun

kurang kalsium bsa jadi bun, atau mending cek k dktr gigi. kmren saya smpe 2minggu lebih skt gigi tiap hri gaada jeda.. udah sgla cara dilakuin smpe akhirnya di tindak d dktr gigi smpe skrg ga skt lagi bun.

1y ago

bundaa giginya berlubang tidak bund , saya giginya berlubang