obat sakit gigi bumil

Bun obat yang ampuh untuk gigi sensitiv apa yaa? Saya lagi hamil 18 minggu, gigi lg linu bgt, jd saya gabsa makan sma minum setiap makan sma minum langsung nyut2an ke kepala😥 udh brobat cuma diksh paracetamol doang tp gada prubahan nya

2 Tanggapan

Emg cm boleh paracetamol doang maksimal 4x shari. Mnum vitamin kalsium buk itu kurang kalsium kyanya jd diserap janin bkin sakit gigi

4y ago

Ya cm paracetamol. Mmpung msh 18w tambahin vitamin calsium kalo gak pasti terus sakit gigi deh

emg yang aman paracetamol aja mom. kurang calcium mungkin mom? atau ganti pasta gigi pake sensodyne atau enzim

4y ago

Oke bunda terimakasih ya saran nya🤗