setres

Bund ngaruh ga klw kita stres perlambat persalinan? Stres karna mikirin suami belum dapet pekerjaan sedangkan harus punya biaya persalinan nanti Stres karna HPL mundur dan belum ada tanda2 persalinan juga Stres karna mikirin buat sehari2 gada pemasukan dan harus minta ke orangtua *malu rasanya bund Stres karna orangtua juga gada pemasukan jadi sering ribut Stres pokoknya bun harus gimana ya aku ?

3 Tanggapan

Enggak ngaruh bun...

5y ago

Lalu kenapa HPL saya mundur bun dan sampai saat ini belum ada tanda2 persalinan