setres

Bund ngaruh ga klw kita stres perlambat persalinan? Stres karna mikirin suami belum dapet pekerjaan sedangkan harus punya biaya persalinan nanti Stres karna HPL mundur dan belum ada tanda2 persalinan juga Stres karna mikirin buat sehari2 gada pemasukan dan harus minta ke orangtua *malu rasanya bund Stres karna orangtua juga gada pemasukan jadi sering ribut Stres pokoknya bun harus gimana ya aku ?

3 Tanggapan

Suaminya coba ngegrab dulu sementara Bun sambil nunggu panggilan kerja. Kehamilan Bunda sudah lebih dr HPL? Kata dokter saya, kalo pas HPL belum kontraksi juga, harus ke RS hari itu juga

5y ago

Ngegrab kendala di kendaraan .suami saya kendaraannya motor custom jadi gabisa buat daftar grab bun .. HPL bidan 18 januari sedangkan HPL dokter 23 januari . Sudah gasabar mau ketemu dede utan tapi saya belum ada tanda2 persalinan bun Worry

banyakin istighfar bun kalau lagi stres, semoga dimudahkan rezekinya yaa .. aamiin

5y ago

Amin amin bun. Terimakasih bun

Enggak ngaruh bun...

5y ago

Lalu kenapa HPL saya mundur bun dan sampai saat ini belum ada tanda2 persalinan