setelah melahirkan dan lnjut menyusui

bund mohon solusiny. adakah bunda2 disini yg stlh mlahirkn dan lnjut menyusui badan rsany gampang bgt lelahh, pegal, lemes pkok badan rsany kyak hbis dipukul2. rentan gmpang skli skit. hrs konsumsi ap y bund supaya g pegal2 dan cepat skli lelah? makasih bun buat yg mau jwb. smg Allah sllu shtkan dan mudhkan urusan kbutuhan kita smua aamiin

8 Tanggapan

sama bund. pas newborn cuss ga tidur sama skli. kalo malam . gantian jaga sama suami. untung pas suami wfh sebulan. lepas sebulan otw 2 bulan baby udah enak tdur. bangun malem cuma mik aja. abis tu bobo lagi. badan kek di pukul2. akhirnya dipijet. enteng bangettt

iya bund sy juga.. di tambah lagi awal2 kan harus begadang, tidur kurang, istirahat kurang ya 😁 sy dulu pokoknya apa aja di makan bund asal dokter gak melarang.. pokoknya bikin bahagia diri sendiri biar gak stress jadi asi jg lancar..

aku ga pernah kayak gitu pas anak Newborn.. malah ngerasain kayak gitu sekarang, anak usia 27 bulan... remuk banget malah😅😅 aku sih minum jamu tradisional Bun kalo udah pegel2 gitu.. kalo lelah ya molor..

3 bulan pertama saya jg gtu bun, nama nya masih masa adaptasi ya. tp sekarang sudh ga begitu ko bu. bunda mkan dan minum yg cukup, istirahat saat dd nya tidur.

sm bund sy juga,, baru 10hari sy melahirkan sekarang harus ASI juga, badan semua nya terasa berantakan apalagi di tambah puting lecet dan nyeri😂

saya bund hehe badan legrek rasanya. sampe saya beli susu sapi segar maksud hati biar kuat eh malah bayi nya alergi huhu (jangan ditiru ya bund)

vitamin kalsium ya bun.. krn kan dd ambil kalsium dr bunda. jd kita hrs kosumsi kalsium buat cadangan kita..

minum kalsium ya bun biar badan ga pegel2