induksi

Bunda2 mo tnya d induksi it janin udh msuk panggul/blum y.. Sy rsany ingin cpt lahiran bun sakit rsany tp msh jrang2, rasany dah brat gt. Boleh g y .. Hamil 39w lbih. Mhon solusiny bun

2 Tanggapan

saya 40w blm masuk panggul bund, kata dokter klo di induksi harus masuk panggul dulu, krn tujuan induksi buat merangsang kontraksi. jd disaranin banyak jalan, buat merangsang kepala bayi masuk panggul bund

Udh masuk panggul tp karna ga da kontraksi trs di induksi bund.. .

4y ago

Bearti klo blm msk pnggul ndk bs d induksi y