TM 3 (29 week) jantung berdetak kencang dan gampang lemes

assalamualaikum warahmatullah bunda2, solusi supaya g gmpang lemes ap y bund, pdhl mkn udh, buah udh, susu bumil udh, sayur udh, mnum air putih jg udh.. tp ttp lmes dan jntung berdetak lbih cepet.. khmiln prtma bund,, klo mlm sulit nyari posisi tdr yg nyaman jd g bs tdr kdg jm 1 jam 2 baru bs tdr, nnti shubuh udh bngun. dan bangun2 kpla jg pusing, kyak khilangan kseimbangan.. adkah yg sama sperti sy bund? smg sllu dlm keadaan sht y bund

2 Tanggapan

sama bun saya juga gitu... tiba2 detak jantung cepet terus lemes... tp semakin kesini udah berkurang

Trisemester pertama mmng lmes bun, cm klo jntungnya dirasa g sperti biasany mnding periksa z bun