tanya

bund mo tnya ni pa klo pembuahan berhasil rsany bdan meriang,pusing,trs bdan rsany kyak dgebugin trs mulut rsany berlogam gtu y...q sdah pngn bgt hmil...

3 Tanggapan

klo mau tau keakuratan nya mending di tes peck bun,, soalnya smua gejalan bunda itu sprti sakit biasa,, sy awal hamil malah ngak kerasa apa2

rata2 seperti itu bun. tp beda beda ada yg biasa2 ja.... mudah2an positif hamil bun

5y ago

q kmrin dksh obat sma bidan...obat pusing sma vitamin gtu bund...iy bund mga ja bln ni q dpt tiket h y bund...mnta doany y bund...

di tp aja biar lbh jelas

5y ago

siip