mpasi awal

Bund, mohon share dong, resep2 mpasi awal bunda2 ;) bingung bgt nih bund hehehehe...

2 Tanggapan

Menu lengkap dr awal kalo saya bun.. karbo protein sayur lemak (bubur beras, ayam kampung, brokoli n wortel dikit, keju) diganti2 aja asal bisa menuhin 4 itu. Snack saya kasih puree buah

5y ago

Waahh, makasi infonya bund. Cara bikin pureenya gimana ya bund?

Cb lihat postinganku bun, sp tau membantu🙏

5y ago

Mantap bund! Makasi ya infonya, sering2 ke lapak bunda nih hehehehe..