Mpasi awal

Share dong bun awal mpasi masak apa? Bingung bgt masaknya 😌belanja perintilannya seneng, pas mau masaknya bingung wkwk

6 Tanggapan

Aku tgl 12 ini baru mpasi bund, udah liat resep2 mpasi juga tp ttp bingung sih wkwk ky nya hari pertama mau bikin yg simple aja deh bund buat pengenalan dl hehe

5mo ago

Mangaatt bun!

utk awal2 masak dulu aja yg simple2 aku hari pertama bubur ayam wortel dan aku cicipi enak rasanya gurih

5mo ago

Mantaapp bun, makasii sarannya

bubur hati ayam, bubur udang, bubur daging sapi, bubur telur, bubur pepes ikan kembung, dll

5mo ago

Pake jetcook baby cookware fullset bun

aku h 1 bubur telur, h2 bubur hati ayam, besok rencana mau bubur ayam 🤭

5mo ago

iya kak

uda ada perintilan mah tinggal nyari resep aja

5mo ago

bun, spill merk pancinya untuk masak mpasi bun