Mulai MPASI

Bunda2 share dong resep2 mpasi🙏 inshaAllah minggu depan anakku mpasi, degdegan bngett dan bingung mau bkin pa?😂 Klau baru mpasi prtama makannya 2 atau 3 kali shri ya bund? Mklum bru jdi ibu mknya masih awam dan msih belajar bund🙏🙏 bantu jwab dong bund.. mkasih

1 Tanggapan

resep mpasi banyak di IG, youtube atau cookpad tinggal search aja sih. Krn pada kenyataannya pada waktu itu nyari referensi resep dan ujung²nya mager, jd instan dulu 🤣🤣🤣