Menghadapi Mpasi

Mau menginjak 6bln ni bund persiapan mpasi tp bingung Takut salah gimana gimana Tlg dong bund share resep mpasi di awal² hhe #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

klo punya tiktok, liat bayuamalia bun, dia sering sharing menu2 mpasi yg simple dan mudah dipahami.. klo ttg ilmu2 mpasi ditiktok bisa liat dr miza afrizal, dr meta, dr annisa florence klo di ig dr tanshotyen bun..

ilmunya uda dapet dan dipelajari bu? menu mah gampang, cari di google atau hastag IG juga banyak bu