Potong rambut

Bund mitos ga si bumil gaboleh potong rambut, pengen bgt potong rambut karna kegerahan kalo tiap malem tapi aga ragu, bnyk yg bilang bumil gaboleh potong katanya janin bakal gini gitulah

8 Tanggapan

potong rambut boleh bun kalau pewarnaan dan pelurusan DILARANG karna kandungan zat kimianya sangat keras, jika saya ketemu video dokter saat menerangkan nanti saya share disini. jika ada yg bilang dia gapapa sehat" aja bayinya setelah pewarnaan atau pelurusan ya Alhamdulillah, tp kalender apes gak ada yang tau. dan jika ada yg ikut"an misal kenapa" juga yg bilang gpp tadi gak akan tanggung jawab.