potong rambut.

Bund. Emang bener ya bumil gaboleh potong rambut.. Selama hamil rambut tidak terurus. Malas dandan.... Jdi pengen aku potong. Tpi katanya gaboleh......

10 Tanggapan

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Bolh bolh aja bun. Cuman wktu bbi aku hmil d potong. Anaknya dah 2tahun rambutnya ga numbuh2 .pling sdikit itujuga

mitos bun . boleh aja aku potong rmbut pas lgi hamil 18 week Alhamdulillah skarng udah lahir gk knapa2 bun

5y ago

smothing kan pakai obat bun. liat2 obatnya dlu bun bgus apa gak ?? klo enggak ya bisa trnganggu sama janin bun

boleh bun saya aja potong rambut pas hamil .. gerah bun

boleh. aku jg potong pndek bund

Kalo creambath boleh gk bund?

5y ago

Boleh bunda . creambath kn buat otak rileks bun. waktu hamil apa aja boleh bun . jgan ditakuti bawa biasa2 aja bun . cuma sgala ngelakuin sesuatu baca bismillah bun . percaya samaAllah swt aja jngan sama manusia ya 😊

Boleh kok bun.. Gpp..

Mitos. Boleh aja

boleh" aja bun..

Boleh bunda