Potong rambut

Bund mitos ga si bumil gaboleh potong rambut, pengen bgt potong rambut karna kegerahan kalo tiap malem tapi aga ragu, bnyk yg bilang bumil gaboleh potong katanya janin bakal gini gitulah

8 Tanggapan

potong rambut boleh bun kalau pewarnaan dan pelurusan DILARANG karna kandungan zat kimianya sangat keras, jika saya ketemu video dokter saat menerangkan nanti saya share disini. jika ada yg bilang dia gapapa sehat" aja bayinya setelah pewarnaan atau pelurusan ya Alhamdulillah, tp kalender apes gak ada yang tau. dan jika ada yg ikut"an misal kenapa" juga yg bilang gpp tadi gak akan tanggung jawab.

aku juga potong rambut bun krn gerah bgt panjang dan mulai rontok,kata mama aku hamil hrus dinikmatin gak bs dikit2 gak boleh😂

boleh kok bun secara kesehatan potong rambut aja mah gaada masalah kok.. tp ya balik lagi bunda percaya mitos atau engga..

iya ya bun aku jg pgn potong rambut tp ya gitu, dipikir² ya aneh sih mksdnya gak ada hubungannya jg sm kehamilan ya kan :(

6mo ago

iya gitu Bun soalnya ribet kalo malem kegerahan, positif ajalah percaya sama Allah

meskipun ribet sama gerah, aku tetep ngikutin saran orang tua bun, jadi gaboleh dipotong sampe entar lahiran(

hamil anak ke2 potong rambut berkali2 q bun malah cat rambut jg😂

Saya sudah 2x potong rambut bun selama hamil

boleh