Potong rambut

Bun emang iyatah bumil katanya gaboleh potong rambut ? Soalnya kalo pnjang trs rontok kaya ga betah gt ya kmaren² sh aku potong sndiri karna gatau

13 Tanggapan

boleh kok bun.. gk mengganggu kesehatan juga. klo smothing / rebonding yg ada obat"nya itu gk boleh.. gk enak bin klo rambut panjang pas hamil. gerah n pusing klo di kuncir terus.. kpan hr juga abis potong rambut saya

mitos sih sebenernya , aku juga mau potong rambut ga di boleh sama ortu Bun jdi ya nurut aja . pdhal rambutku udh panjang sampe rontok juga . tergantung kepercayaan aja sih bun

saya dl rambut sepinggang, awal2 hamil susah tidur karna terasa panas dan gerah akhirnya potong rambut biar adem, Alhamdulillah.... bs bobok nyenyak.... 😁

Boleh. Sy potong2 aja. Senyaman nya bunda. Hal2 yang tdk terbukti secara ilmiah gak usah dipikirin😅 coba aja bunda Tanya ke dokter, pasti gapapa

boleh.... sy potong rambut pas hamil ank pertma... klo yg kedua ini udh pendek jd blm ptg lg.. 🤭🤭

sebenernya gpp sih bund itukan kepercayaan orang tua jaman dulu gaboleh potong rambut

Mitos bun. Apalagi menjelang lahiran enak rambut pendek biar nggak gerah

mitos mom. saya juga udah rencana mau potong rambut nanti di TM3.

saya baru potong rambut 3 hari lalu bund😁

aku juga potong rambut sendiri...