potong rambut bumil

mitos nggak bun, kalo lagi hamil nggak boleh potong rambut ? soalnya saalya pengen bgt potong rambut karna risih dan suka gerah?

14 Tanggapan

Saya hamil potong rambut Bun,, malahan sebulan sekali saya creambath ke salon ngilangin stres biar waras😂😂 Alhamdulillah sih sampe lahiran juga sehat normal aja

Saya malah disuruh mama untuk potong pendek diatas bahu pas UK 7 bulan jadi pas melahirkan mungkin agak sebahu an lebih. Biar gk kegerahan dan gk ribet rambut

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

saya masuk 38 minggu potong rambut, saya cepakin krn kalo rambut panjang menyusui rempong & semua baik2 aja kok

5y ago

makasih bunda jawabannya🤗

Mitoss bun.. Sayaa ajhaa awal ngissi langsung potongg, soalnya gg betaah geraahnya pake bngtt..

Mitos bun,ptong aj.. Hindari mewarnai rmbut dan melruskan rmbut dlu

Boleh lah, sy potong rambut dari sepinggang jadi sebahu

mitoss bgt bun jgn di dengerin yg gituan

5y ago

alhamdulillah ya bun klo mitos☺️

Boleh bun, potong rambut..

Gpp Bu potong aja