Menu MPASI pertama

Bund menu MPASI anak bunda yg pertama kali apa bund? Bubur fortif atau makanan homemade yg cenderung manis/gurih?

12 Tanggapan

saya dlu awak mpasi bikin sendiri bun menu lengkap tpi dikit dlu aja awal makan cuma 2 sendok makan orang dewasa porsinya. nanti lama" ditambah perlahan porsinya, tekstur buburnya langsung kental bukan cair. tpi bubur halus dengan cara di uleg saring. besoknya baru coba fortif dan diselang seling. ternyata anak saya lebih suka masakan sendiri daripada fortif.