MPASI bayi

Assalamualaikum bund... sharing menu MPASI anti hoek dong bund anakku 6m5d setiap makan pasti hoek udah ganti" menu juga... homemade,bubur fortif,pure buah, biskuit dikasih air juga hoek bund

2 Tanggapan

Klo semua makanan dan berbagai jenis tetep hoek berarti yg salah bukan makanan nya bun tapi coba sensorik morotorik nya di stimulasi terus biar oromotornya bagus

8mo ago

Brosing aja jun banyak kok edukasi ya di gugle hehe

wa'alaikumsalam. bagaimana mpasi si kecil mom? mudah-mudahan sudah lancar dan lahap ya makannya

3y ago

Coba gonta ganti lauknya dulu mom, kalau masih suka muntah juga coba gonta-ganti sayurnya sampai ketauan sebenernya makanan apa yang kurang di suka dedenya. Atau mungkin bisa di encerin lagi makanannya