Menu MPASI pertama

Bund menu MPASI anak bunda yg pertama kali apa bund? Bubur fortif atau makanan homemade yg cenderung manis/gurih?

12 Tanggapan

saya dlu awak mpasi bikin sendiri bun menu lengkap tpi dikit dlu aja awal makan cuma 2 sendok makan orang dewasa porsinya. nanti lama" ditambah perlahan porsinya, tekstur buburnya langsung kental bukan cair. tpi bubur halus dengan cara di uleg saring. besoknya baru coba fortif dan diselang seling. ternyata anak saya lebih suka masakan sendiri daripada fortif.

homemade selalu. masak yg simpel kayak sop, santan kuah kuning, soto. kalo mau sharing seputar MPASI bisa join Whatsapp Grup.. DM ke IG @mpasi_parenting ya https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Homemade Gurih manis sih krn pake kaldu ayam kampung Kaldunya direbus pake wortel, daun bawang, bawang bombay sama kentang, jadi gurih tp manis

mpasi pertama si kecil sih homemade bun, tapi selang seling kalo pas lagi gak sempet masak pake bubur fortif

aku lebih sering instan bun, karna sambil aku tinggal kerja. paling kalau libur baru buat homemade

awal fortif lalu coba bkin sndri, di mix kalo lg kepepet biar sat set pake fortif

Homemade gurih manis, lalu coba fortif dan anak saya doyan 2-2nya bun.

menu pertamaku ikut buku KIA. biar gak pusing hihihi

bikin homemade ngikutin resep yg dibuku pink kia

homwmade, tp kdang juga aku seling fortif