Menu MPASI

Anakku baru 3 hari MPASI. Sudah kucoba homemade tapi dia gak suka kalau bubur instan rasa kacang hijau dia mau. Kayaknya masih suka yg manis-manis. Kira-kira menu homemade apa ya yg manis dan tetap menu lengkap?

2 Tanggapan

bukan ga suka bun, anak bunda lagi pengenalan rasa aja. coba menu homemadeny kasih wortel sdkit atau jagung manis. jangan dulu dikasih bumbu2 banyak2 bun, anak kaget biasany..

jagung manis, udang, wortel, labu siam, buncis, ikan kerong, kasih sedikit gula / kecap jg boleh