Sama gak bun

Bund memasuki usia 24w kalo buat jongkok trus berdiri ngrasa kesusahan gak , apalagi pas bentar” BAK kaya ngrasa berat banget krena jongkok trus berdiri. Sedangkan bentar” BAk

10 Tanggapan

sama bun. aku juga gitu kalo dduk trus berdiri rasanya kek uda berat gitu padal baru 25w tpi kata org2 perutnya uda kyak 8 bulan 🙈 emg dasarnya kulitnya tebel

sama bun, kalo aku sblm masuk kamar mandi sempaknya dilepas bun biar pas mengkangkang enak 😅

8mo ago

wah sama bun 😁

aku ngak .. soal perut ku 6bln blom besar sama skali , aku malah sering jongkok kalo di tmpat kerja

Tambah lagi cebok siap Pup udah susah sekarang😂 sebelum hamil dari belakang, skrg dari depan🤣

sama bun aku juga begitu. pokoknya persis lah kayak orang tua yg jompo itu kesusahan berdiri.

BAK nya berdiri aja gpp bun asal pas bersihinnya bener" kalo pup baru jongkok

sama bun aku juga klo BAK atau BAB jongkok itu agak susah kaya kurang nyaman

Gpp ya bund Bak sambil berdiri ?

sama bun pdhl aku 23w

iya bund sama