terasa kencang bila berdiri habis pipis

Assalamu'alaikum bunda . Mau tanya bund ada kah yg merasakan hal sama dg saya.? Kehamilan saya uda memasuki 23wek bund kalau jongkok lalu berdiri habis pipis kok saya ngrasa ada yang kayak trun ya bund di bawa perut trus itu rasanya kencang banget bund di bawa perut .. Gg slalu ngrasa si bund aku ngrasa baru 2 kali itupun hari ini...itu wajar nggak si bund.. Monggo di jawab yang mau jawab bund trimakasih..

1 Tanggapan

Kl saya pas udh hamil 27w bun..itu kl si dedeny lg kenceng..kaya abis kelamaan duduk d satu posisi..jd mw bangun kaya yg ketarik gt d bwh perut..

4y ago

Iyha bund makasi infonya