lutut linu

Bunda-bunda yg dsini ngrasain kyk sy jg nggak ya? Sy hamil 24w, lutut klo d pake buat jongkok rasanya linu bngt. Sy ngrasa nggk kuat klo hrs jongkok lama2. Apalagi klo udh jongkok dan mau berdiri, butuh perjuangan utk berdiri. Wajar nggk si bun?

9 Tanggapan

Minum suplemen kalsium bun, mungkin bunda krg kalsium, sama klo pagi max 30 menit b jemur bun dbwah jm 9 pg

5y ago

Mkasih infonya bun

Sama bun klo sya paha bun .. di pake jongkok sakit bgt .. pas bangunnya jg

5y ago

Bunda sdh tnya ke dokter/bidan?itu kira2 knp ya bun? Sy kmrn abis priksa tp mau tanya lupa. 😐

.sama bun, saya malah kalo mlm gak bisa tidur krn tulang" pada linu

5y ago

Iya bun. Semangat ya bun

sama bun. aku juga gitu. ga tau juga ni solusinya apa

5y ago

Emg bawaan bayi kli ya bun. Semangat bunda

Wajar bun. Mungkin butuh kalsium tambahan yaa

5y ago

Iya bun. Mksih ya infonya

Emang jongkok ngapain bun kok lama

5y ago

Pas lg pup kan jongkok bun. Soalnya blm punya closed yg duduk. 😁

mungkin bunda kurang kalsium

5y ago

Mksih infonya bun

Wajar bhn

5y ago

Alhamdulillah bun

g bun

5y ago

O iya ya bun. Ya smoga sy dan debay sehat smua. Bunda jg