Jongkok pascamelahirkan

Bun disini ada yang setelah lahiran normal udah bisa jongkok pas hari keberapa? Aku udah mau sebulan bab,bak masih berdiri. Pengen jongkok masih ragu.

7 Tanggapan

akusih kmrn diminggu ke3 udh pup jongkok bun, jangan takut bun klo kata bidan cek jaitan udh aman mah beraniin,

lah kenapa emangnya bun? aku habis lahiran pipis, bab, jongkok bun. itu gimana critanya bab berdiri 😅

aku udah sebulan lebih masih berdiri bun,masih takut soalnya..kemaren lahiran jaitan banyak banget luar dalem

aku seminggu setelah lahiran udh jongkok bun pupnya

aku 2 hari setelah lahiran udah bab jongkok bun🤭

jgn ragu2 bun jgn takut bismillah bisa..

3 hari uda jongkok 😁