Soal Makanan

Bund.. Mau tanyaa.. Sbnernya makan sate saat hamil gmna ya? Aku sering makan saat kandunganku msih 8mingguan krna doyannya cuma sate. Trus katanya g boleh ya makan sayur mentah, trus kalo taoge di soto itu gmna ya.. Bantu jwb ya bund thnk u

2 Tanggapan

setauku kl sate msh byk pertimbangan bund untuk dikonsumsi oleh bumil. krn kita ga tau tingkat kematangan si dagingny itu merata / engga. krn sate jg jenis makanan yg bakaran, jd pst ada gosong2 di stiap dagingnya itu gaboleh dikonsumsi trlalu banyak jg untuk org yg ga hamil krn memicu kanker. sayuran mentah jg gaboleh bund setauku. tp ini trgantung dr masing2 org ya. pasti kembali lg, ibu hamil bkn org sakit. jd makan apapun boleh asal porsinya ga berlebihan kyk swaktu kita blm hamil. aada baiknya jg mencegah ya. smg sehat selalu untuk bunda & babynya

4y ago

makasih bnyak ya jawabannya. aamiin. sehat selalu juga bunda😊

kalo satenya mateng gapapa bun. tauge di soto aman, karena udah disiram pake kuah soto mendidih 😁

4y ago

makasih banyak ya bunda😊