Makan sate

Bund, aman gak ya hamil trimester pertama makan sate sapi? Katanya kalo makannya sate kambing tidak boleh karena daging bersifat panas. #ingintahu

1 Tanggapan

mau sate sapi, ayam, kambing mau di makan juga ga masalah bun asall jangan berlebihan dan bisanya kan sate sebelum di bakar kan mentah yaa trus di bakar auto masih setengah mateng kan ? nah itu ga boleh, makanan yg mentah atau setengah mentah ga boleh di konsumsi ibu hamil, kecualiii kalo satenya bner2 udah mateng kaya sebelum di bakar dagingnya udah di masak dulu, dan klo gosong juga ga boleh ga baik buat janin.

2y ago

iya bun, dan juga klo punya riwayat darah tinggi mending jangan dlu konsumsi daging kambing