Sleep regression bayi 4 bulan

Bund mau tanya, sekarang bayi saya usia 4 bulan 2 minggu. Seminggu terakhir ini sulit untuk tidur, terutama tidur siang. Tidur hanya 15-30 menit kemudian bangun. Bangunnya pun rewel menangis keras. Padahal biasanya bisa bobo sendiri sampai 2 jam kalau pagi/ siang. Adakah yang mengalami hal yang sama? Bagaimana mengatasinya?

1 Tanggapan

kuncinya cuma sabar bun, hehe. sleep regression akan berlalu. walaupun rasanya luamaaa banget