Hallo bunda

Bund mau tanya saya udah 38 week kepala dede udah dibawah tapi blm masuk² panggul gimana ya bund, apa masih bisa lahiran normal🥹🥹

8 Tanggapan

kalo saya ngelakuin senam" hamil yg agak ekstrim bun wkwk karna usia 7 bulan setengah sungsang jadi takut ga muter, terus pas posisi kepalanya udah di bawah saya banyakin jalan kaki bun cuma frekuensi jalannya agak cepet dan setiap hari itu terus sekarang udah masuk panggul udah ngunci tinggal nunggu gelombangnya aja, dari kemarin di kasih konpal sma perut kenceng terus, sekarang lagi berusaha banyakin aktivitas biar dapet kontraksi asli hihi emg badan kerasa berat mager dan miss v sakit banget cuma di tahan semua karna pengen cepet" ketemu si bayik jadi semangat deh hehe

11mo ago

semangat bund

jalan kaki Bun atau klo bunda nya mager karena rasa berat banget bisa olahraga pakai gymball.. aku juga 38w Alhamdulillah udah masuk panggul dedenya itu pun aku jarang jalan kaki karena rasa berat banget badan ku😂 jadi aku seringin gymball aja jadi berhasil dia ke panggul

11mo ago

belum tau saya Bun, soalnya belum ada USG lagi, terakhir USG waktu 34w 1.400gr

dirajin gerak aja bund jalan pagi/sore, senam hamil. kalo bisa USG bund takutnya kaya saya kepala udah dibawah ga masuk" panggul ternyata dileher ada lilitan, ketauan pas USG udah 39 wk semoga bisa lahiran normal

11mo ago

aku besok hplnya tpi masih anteng aja konpal pun Kya bunda cuma nyeri di Miss v gda mules"

Coba lakukan senam Maryam setiap selesai shalat fardhu sebanyak 16 kali gerakan. Jadi ada 5 waktu senam Maryam setiap harinya. Itu saran dari bidan. Senam Maryam itu senam berdiri-jongkong gitu Bun.

11mo ago

makasih bund

sama bun usia kandungan malah malah udah 38 week 5 day tapi di adek belum masuk panggul terus plasentanya juga udah mateng makanya besok kalo pas hpl belom lahiran suru cek lagi ke rs

aku jg blm msuk pggul bun 38w pdhal udh rjin senam trs jjp ,jjs jg

bisa Bun , karena posisi mapan bisa pas kontraksi persalinan tiba ko

11mo ago

iya Bun yg penting kita positif ajahhh

insyaallah masih bisa Bun, banyakin stimulasi senam, jalan, gymball

11mo ago

kalo aku sih iya Bun, tapi ambil yg gerakan ringan" dan gak ngoyo 😁