38week blm masuk panggul

Bund, usia kehamilan ku yang kedua ini udah 38week. Tapi katanya bidan blm masuk panggul tapi kepala udah dibawah. Bisa lahiran normal kan ya?? ?

3 Tanggapan

Aku gt bun disuruh nunggu dl sama dokter smpe 40w karena ketuban msh bagus dan baby msh aktif, tp pas bgt 40w pecah ketuban dan stuck dipembukaan 2 jd cesar. Semoga cepet ke panggul ya bun debaynya lahir normal sehat, semangat buun❣

4y ago

Aamiin aamiin aamiin 💕 Makasii doanya bundaa 💕

InsyaAllah bun... Kita berdo'a saja... Saya juga sama... Semoga dede cpet lounching dengan seht dan selamat dua2nya... Aamiin...

4y ago

Aamiin aamiin ya rabbal alamiin ♥️ makasih doanya bund

hallo bund gimana proses persalinannya? apakah bisa persalinan normal?